• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

广州新塘哪里还有桑拿一条龙全套、、

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-12-06 18:54:53
【字体:

广州新塘哪里还有桑拿一条龙全套、、_【电微同步:13168322019小杨】东莞【电微同步:13168322019小杨】桑拿【电微同步:13168322019小杨】一套龙【电微同步:13168322019小杨】上门服务【电微同步:13168322019小杨】老莞 服务 诚信 靠谱!人民网


  

  中方:在国际安全、军控和防扩散领域美国单边主义和双重标准作法屡见不鲜

  中新网北京12月6日电 (记者 张子扬)中国外交部发言人华春莹6日在北京说,近20年来,美国一直独家阻挡重启(《禁止生物武器公约》)核查议定书的谈判,美方的理由是生物领域不可核查,国际核查“可能威胁美国国家利益和商业机密”,有利于“工业间谍活动”。在国际安全、军控和防扩散领域,美国这种单边主义和双重标准的作法屡见不鲜,这严重影响了现有军控和防扩散体系的有效性。

  在当日的例行记者会上,有记者问:12月3日,《禁止生物武器公约》2019年缔约国会议开幕。个别缔约国长期独家阻拦公约核查议定书谈判。你对此有何评论?中方对公约核查议定书谈判持何立场?

  华春莹回应称,《禁止生物武器公约》缔约国大会正在日内瓦举行。公约有183个缔约国。据我所知,包括中国在内的绝大多数缔约国都主张谈判一项旨在全面加强公约,包含核查机制的议定书。令人遗憾的是,近20年来,美国一直独家阻挡重启核查议定书的谈判,美方的理由是生物领域不可核查,国际核查“可能威胁美国国家利益和商业机密”,有利于“工业间谍活动”。

  “但让我不解的是,中俄等国在日内瓦裁军谈判会议提出谈判‘防止在外空放置武器、对外空物体使用或威胁使用武力条约’,也被美国独家阻挡,理由却是‘条约草案没有包括核查条款’。”华春莹说,在国际安全、军控和防扩散领域,美国这种单边主义和双重标准的作法屡见不鲜,这严重影响了现有军控和防扩散体系的有效性。

  华春莹说,中国一贯坚定支持《禁止生物武器公约》的宗旨和目标支持谈判达成非歧视性的《公约》核查议定书,全面加强《公约》权威性和有效性。我们愿同国际社会一道,进一步深化生物安全国际合作,推动多边生物军控进程不断发展,构建全球生物安全命运共同体。(完)

【编辑:李玉素】

  


友情链接

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器