• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

东莞大朗附近哪里还能(桑拿一条龙)上门全套服务的

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-12-06 01:42:36
【字体:

东莞大朗附近哪里还能(桑拿一条龙)上门全套服务的_【电微同步:13168322019小杨】东莞【电微同步:13168322019小杨】桑拿【电微同步:13168322019小杨】一套龙【电微同步:13168322019小杨】上门服务【电微同步:13168322019小杨】老莞 服务 诚信 靠谱!子陵论坛


  

  中新社马德里12月5日电 (夏宾)第二十五届联合国气候变化大会(COP25)正在马德里举行。4日,大会的一场新闻发布会上演了“三个女人一台戏”:来自拉美、加勒比地区的三位女性展现出上述地区应对气候变化的雄心。

  COP25主席、智利环境部长卡罗琳娜·施密特,《联合国气候变化框架公约》秘书处执行秘书、墨西哥前外长帕特里夏·埃斯皮诺萨和哥斯达黎加外交部副部长洛雷娜·阿吉拉尔共同在上述发布会上强调,气候变化代表着一种共同的威胁,而这种威胁可以通过她们所代表的整个地区(拉美、加勒比)协调多边努力来解决。

  埃斯皮诺萨称,要感谢所有拉丁美洲和加勒比代表团,特别是哥斯达黎加主办COP会前会议和智利主持COP25,你们所表现出的灵活性和决心让我们得以在马德里举行本次大会。

  施密特则呼吁各国提出更加雄心勃勃的承诺。她指出,本届大会提出的“到了采取行动的时间”不是口号,而是考虑了道德、社会和经济等多方面因素后所必须要做到的,拉丁美洲和加勒比地区的国家对此有着强烈的认识。

  施密特进一步称,上述地区有超过5000万居民受到气候变化影响,我们来这里代表的是妇女、儿童、青年、成年人的声音,而在我们的地区有着与发达国家完全不同的社会、环境、经济的紧迫需求。“气候变化是不公平的,它对最弱势群体产生了深远的影响。”

  谈及上述问题,阿吉拉尔亦强调,气候变化是一场全球的危机,现在是需要一个有抱负和执行力的缔约方会议,我们必须记住,拉丁美洲和加勒比是世界上最不平等的地区。

  落实应对气候变化行动的呼声在发布会上极其明确。施密特直言,我们必须召集其他参与者,例如地方政府、私营部门等,以便他们按照科学要求在2050年实现“碳中和”。“团结各方行动者的呼声,实现更大的气候雄心的变革非常必要,我们呼吁世界各地促进行动落地,并向更大的气候雄心转变。”(完)

【编辑:苑菁菁】

  


友情链接

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器